СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРО
И ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ

Финансирование
проектов

Партнерство с международной компанией MOTEURS BAUDOUIN

В январе 2017 года состоялось знаменательное событие: группе компаний ТСС присвоен статус официального партнёра Moteurs Baudouin, что подразумевает производство российских дизель-генераторных установок, в основе которых — французские двигатели линейки Baudouin.

История легендарной европейской марки началась в 1918 году в Марселе, на небольшом литейном заводе, где Шарль Бодуэн построил свой первый судовой двигатель мощностью 5 лошадиных сил. За более чем столетие своей истории продукция Moteurs Baudouin зарекомендовала себя как исключительно качественная и надёжная в эксплуатации, ведь в суровых условиях океана двигатель должен быть прочным, долговечным и простым в обслуживании.

В 2008 году компания вошла в состав китайского промышленного холдинга Weichai Power, одного из мировых лидеров в отрасли производства дизельных двигателей. К своему столетнему юбилею Moteurs Baudouin представила линейку инновационных дизельных двигателей PowerKit мощностью от 15 до 2000 кВА, предназначенных специально для выработки электроэнергии в составе стационарных и мобильных ДЭС. В речи, посвящённой столетию компании, президент и управляющий директор Moteurs Baudouin, Фабриццио Моцци, в числе прочего, отметил: «На пороге нового столетия в истории Бодуэна долговечность, надежность и чистая энергия остаются нашими ключевыми областями».

«Энергосервисная компания», как часть группы компаний ТСС, готова предложить потребителям широкую линейку мощных ДГУ, построенных на базе славящихся своей исключительной надёжностью дизельных двигателей Baudouin.



Отзывы
ООО Первая снабжающая компания
Научно производственная фирма ФИТО
ТОО Кокшетау Жолдары
ООО Энергия
Завод Промышленные энергетические машины
ТД ТОЛЕДО
ООО "ЭНЕРГОСТРОЙХОЛДИНГ"
ООО «ЯРМОДУЛЬ»
ООО "ТЕТРАТЕХ"
ООО "ГЕНЭНЕРГО"
ООО "ЭЛЕКТРЕЙД"