Ремонт и модернизация электростанции ЯМЗ на объекте заказчика

Ремонт и модернизация электростанции ЯМЗ на объекте заказчика

Специалисты Самарского филиала Энерго-сервисной компании провели ремонт и модернизацию дизель-генераторной установки ЯМЗ на объекте заказчика в посёлке Берёза Самарской области. Электростанция ЯМЗ мощностью 200 кВт на базе прицепа нуждалась в модернизации и настройке системы управления, а также в регламентном техническом обслуживании. Комплекс работ, помимо контроля и замены фильтрующих элементов и технических жидкостей, включал в себя установку нового контроллера, позволяющего упростить процесс работы с ДЭС. Установленный на электростанцию ЯМЗ контроллер Smartgen обладает широким функционалом и открывает возможность к дальнейшей модернизации агрегата вплоть до полной автоматизации последнего.

По факту установки нового устройства управления, сотрудниками ESK были проведены ходовые испытания, которые показали полную исправность оборудования, после чего ДГУ была передана заказчику для дальнейшего использования.





Специалисты ESK рекомендуют неукоснительно соблюдать при эксплуатации оборудования все технические регламенты и нормы техобслуживания, рекомендованные производителем дизель-генераторной установки, а в случае возникновения неполадок и выхода агрегата из строя, сотрудники ESK готовы прийти к вам на помощь, оперативно произвести работы по диагностике и ремонту ДЭС, чтобы заказчик никогда не остался без источника питания.

Технические специалисты ESK обеспечивают монтаж, ПНР и ТО генераторных установок, производства европейских, российских, японских, американских и других марок. Все работы производятся со строгим соблюдением технических регламентов, и с использованием расходных материалов, рекомендованных производителем.

Оставить заявку

Защита от автоматических сообщений

Введите слово на картинке *

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран