Обслуживание ДЭС с двигателем Volvo на турбазе в Самарской области

Обслуживание ДЭС с двигателем Volvo на турбазе в Самарской области

В июне 2020, специалисты ESK провели техническое обслуживание трёхфазной дизельной электростанции ET Generators GP100 A/V, которая обеспечивает электроснабжение турбазы «Орбита», расположенной в посёлке Муранка, Шигонского района Самарской области.




Турбаза разместилась на живописном берегу реки Уса и обладает развитой инфраструктурой, нуждающейся в надёжном, резервированном электроснабжении. В качестве резервного источника электроэнергии используется дизельная генераторная установка ET-Generators, построенная на основе надёжного и производительного двигателя Volvo Penta. Установка размещена в подготовленном помещении, что позволяет эксплуатировать её в любое время года. Дизельный двигатель Volvo Penta TAD 520 GE имеет репутацию безотказного и надёжного, но всё равно, нуждается в обязательном техническом обслуживании, в соответствии с регламентом изготовителя.




Сервисные инженеры Энерго-сервисной компании провели диагностику всех систем дизельной электростанции, включая контроллер системы управления, синхронный генератор, двигатель, ШУЭ и кабели подключения нагрузки. Были заменены фильтры и моторное масло, а также, проведено контрольное испытание оборудования, по итогам технического обслуживания.

Оставить заявку

Защита от автоматических сообщений

Введите слово на картинке *

Заявка на ремонт оборудования

выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран
выбрать файл файл не выбран